Gewürzproduktion
- Pflanzen die hauptsächlich zur Gewürzproduktion oder im Topf- und Frischkräuteranbau verwendet werden
Die hier angegebenen Inhaltsstoffgehalte stammen aus der Beprobung unserer Vermehrungsbestände am Standort Deutschland.
Diese Werte unterliegen natürlichen Schwankungen, die von klimatischen und anbautechnischen Faktoren bestimmt werden, die wir als Saatgutlieferant nicht beeinflussen können!
Origanum vulgare ssp. hirtum, Pizza-Dost / Griechischer Oregano
AUSLESE PHARMASAAT
Origanum vulgare, Dost
Herkunft PHARMASAAT
Petroselinum crispum, glatte Petersilie, Einfache Schnitt,
'Einfache Schnitt'
Petroselinum crispum, Petersilie, Giaganta d' Italia
'Giaganta d' Italia'
Petroselinum crispum, Petersilie, Mooskrause
'Mooskrause'
Satureja hortensis, Bohnenkraut, einjährig
Typ 'Einjähriges Blatt'
Satureja montana, Bergbohnenkraut
Herkunft PHASA
Thymus vulgaris, Thymian
‚Deutscher Winter’