Gewürzproduktion
- Pflanzen die hauptsächlich zur Gewürzproduktion oder im Topf- und Frischkräuteranbau verwendet werden
Die hier angegebenen Inhaltsstoffgehalte stammen aus der Beprobung unserer Vermehrungsbestände am Standort Deutschland.
Diese Werte unterliegen natürlichen Schwankungen, die von klimatischen und anbautechnischen Faktoren bestimmt werden, die wir als Saatgutlieferant nicht beeinflussen können!
Allium schoenoprasum, Schnittlauch
Feinröhrige, Mittelgrobröhrige und Grobröhrige Sorten
Anethum graveolens , Dill
Gewöhnlicher
Anthriscus cerefolium, Kerbel Fijne Krul
Fijne Krul
Artemisia drancunculus, Estragon
Russischer Estragon
Artemisia vulgaris, Beifuß
Gewöhnlicher Knospenbeifuß
Coriandrum sativum, Koriander, Blattkoriander
Blattkoriander
Zur Blatternte; Sehr feines Aroma, ideal für die asiatische u. mexikanische Küche; Aussaatmenge: 30-40 kg/ha
Levisticum officinale, Liebstock, Mittelgroblättriger
‚Mittelgroblättriger‘
krautreiche Gruppensorte mit starken Wurzeln, Ölgehalt im Blatt 1,2 %; Ölgehalt in der Wurzel 1,4 %
Ocimum basilicum, Basilikum Bascuro
‚Bascuro‘
Ocimum basilicum, Basilikum Salat
‚Salatblättrig‘
Ocimum basilicum, Basilikum Topfbasilikum
‚Topfbasilikum‘
Ocimum basilicum, Basilikum Zimt
‚Zimtbasilikum‘
Ocimum basilicum, Basilikum, Genoveser
‚Genoveser‘
Ocimum basilicum, Basilikum, Mittelgroßblättriges Grünes
‚Mittelgroßblättriges Grünes‘
Ocimum basilicum, Zitronenbasilikum
‚Zitronenbasilikum‘
Origanum majorana, Majoran
Blattmajoran, ägyptische Herkunft