Deutsch English

Gewürzproduktion

Gewürzproduktion
Bergbohnenkraut Dill Brotklee Trigonella Majoran
  • Pflanzen die hauptsächlich zur Gewürzproduktion oder im Topf- und Frischkräuteranbau verwendet werden
    Die hier angegebenen Inhaltsstoffgehalte stammen  aus der Beprobung unserer Vermehrungsbestände am Standort Deutschland.
    Diese Werte unterliegen natürlichen Schwankungen, die von klimatischen und anbautechnischen Faktoren bestimmt werden, die wir als Saatgutlieferant nicht beeinflussen können!

Zeige 1 bis 11 (von insgesamt 11 Artikeln)
Seiten:  1 

Allium schoenoprasum, Schnittlauch BIO

Feinröhrige, Mittelgrobröhrige und Grobröhrige Sorten

Allium schoenoprasum, Schnittlauch BIO

ab 0,20 EUR

Anethum graveolens, Dill BIO

‚Gewöhnlicher‘

Anethum graveolens, Dill BIO

ab 0,04 EUR

Origanum vulgare, Dost BIO

Herkunft PHARMASAAT

Origanum vulgare, Dost BIO

ab 0,29 EUR

Petroselinum crispum, Petersilie, Giaganta d' Italia, BIO

'Giaganta d' Italia' glattes Blatt

Petroselinum crispum, Petersilie, Giaganta d' Italia, BIO

ab 0,06 EUR

Zeige 1 bis 11 (von insgesamt 11 Artikeln)
Seiten:  1 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!