Gewürzproduktion
DE-ÖKO-034
EU-Landwirtschaft
- Pflanzen die hauptsächlich zur Gewürzproduktion oder im Topf- und Frischkräuteranbau verwendet werden
Die hier angegebenen Inhaltsstoffgehalte stammen aus der Beprobung unserer Vermehrungsbestände am Standort Deutschland.
Diese Werte unterliegen natürlichen Schwankungen, die von klimatischen und anbautechnischen Faktoren bestimmt werden, die wir als Saatgutlieferant nicht beeinflussen können!
Allium schoenoprasum, Schnittlauch BIO
Feinröhrige, Mittelgrobröhrige und Grobröhrige Sorten
Anethum graveolens, Dill BIO
‚Gewöhnlicher‘
Coriandrum sativum,Blattkoriander, BIO
Blattkoriander Typ MARINO
Levisticum officinale, Liebstock, Mittelgroblättriger, BIO
‚Mittelgroblättriger‘
Ocimum basilicum, Basilikum rotblättrig BIO
rote Blätter
Ocimum basilicum, Basilikum, Genoveser, BIO
‚Genoveser‘
Origanum majorana, Majoran BIO
Blattmajoran, ägyptische Herkunft
Origanum vulgare, Dost BIO
Herkunft PHARMASAAT
Petroselinum crispum, glatte Petersilie, Einfache Schnitt, BIO
'Einfache Schnitt'
Petroselinum crispum, Petersilie, Giaganta d' Italia, BIO
'Giaganta d' Italia' glattes Blatt
Satureja hortensis, Bohnenkraut, Einjähriges Blatt BIO
Typ 'Einjähriges Blatt'
Thymus vulgaris, Thymian BIO
‚Deutscher Winter’