Tee- und Krautproduktion
DE-ÖKO-034
EU-Landwirtschaft
- Hier finden Sie Pflanzen die hauptsächlich zur Blatt- oder Krautproduktion im Arznei- und Gewürzpflanzenanbau genutzt werden (Tee, Extrakte, Pressäfte u.v.m.)
Die hier angegebenen Inhaltsstoffgehalte stammen aus der Beprobung unserer Vermehrungsbestände am Standort Deutschland.
Diese Werte unterliegen natürlichen Schwankungen, die von klimatischen und anbautechnischen Faktoren bestimmt werden, die wir als Saatgutlieferant nicht beeinflussen können!
Echinacea purpurea, Sonnenhut, Roter BIO
Sehr wüchsige Auslese mit hohen Inhaltsstoffgehalten
Hyssopus officinalis, Ysop BIO
‚Blankyt‘
Lavandula officinalis , Lavendel, Echter BIO
1,9% Ölgehalt
Malva sylvestris var. mauritiana, Malve, Blaue BIO
‚Dunkelviolette‘
Melissa officinalis, Melisse, Quedlinburger Niederliegende, BIO
‚Quedlinburger Niederliegende‘
Satureja hortensis, Bohnenkraut, Einjähriges Blatt BIO
Typ 'Einjähriges Blatt'
Stevia rebaudiana, Süßkraut BIO
Mindestkeimfähigkeit liegt bei 70 %
Thymus vulgaris, Thymian BIO
‚Deutscher Winter’